Все новости Дагестана

Дагестанские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего бухгалтера-кассира "Дирекции молодежных жилищно-строительных программ" Муминат Магомедовой, - сообщили в Следственном Комитете России (СКР).

"По версии следствия, в период с 2008 по 2013 годы руководителем учреждения Исламутдином Агаевым совместно с главным бухгалтером Наталией Смирновой и бухгалтером-кассиром Магомедовой были совершены хищения денежных средств федерального, республиканского и муниципального бюджетов. Деньги переводились на внебюджетные счета дирекции и обналичивались", - сообщили в ведомстве, добавив, что средства направлялись реализацию республиканской целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Дагестан" в рамках федеральной целевой программы "Жилище".

В общей сложности группой было похищено свыше 34 млн рублей. Магомедовой предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном группой лиц в особо крупном размере, с ней заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus