Все новости Дагестана
фото: \. новости дагестана сегодня
фото: "Вконтакте" Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров публично ответил на вышедший вчера рейтинг российских чиновников с самыми дорогими часами, в котором он занял первое место. Кадыров на своей странице "Вконтакте" заявил, с юных лет является коллекционером часов, холодного оружия, других предметов, принадлежавших "великим людям", а часы он получал в подарок от близких друзей.

"Самыми бесценными часами в мире являются те, которые подарили мой любимый ОТЕЦ, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и моя дорогая МАМА Аймани Несиевна. Не отдал бы даже за весь золотовалютный запас всех стран мира. Часы получаю в подарок от близких друзей, а их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете. Я в свою очередь также дарю друзьям и меняюсь, если предлагают редкий экземпляр, которого у меня нет. От подчинённых или людей, имеющих от меня какую-либо зависимость, не получал, не получаю и не намерен впредь получать часы или иные ценные подарки. У них и нет такой возможности", – заявил Кадыров.

Согласно исследованию РБК, президент Чечни носит часы молодой швейцарской марки Greubel Forsey стоимостью $280 тыс., или примерно 16 млн рублей, выпущенные в количестве 33 штук. Пресс-секретарь Кадырова не смог уточнить стоимость аксессуара и его происхождение. При этом доход семьи Кадырова за 2014 год составляет всего $213,5 тыс.

comments powered by Disqus